Com essas temperaturas altas e dias de sol no Outono, que tal provar um belíssimo espumante?

Mario Geisse experiente enólogo chileno é o proprietário da Cave Geisse, uma das vinícolas mais renomadas na produção de espumantes de alta qualidade no Brasil, fundada por ele em 1979, que na época, ainda comandava as operações da gigante Moet & Chandon no Brasil.

Quando chegou ao Brasil, Mario percebeu a qualidade e o enorme potencial do terroir para produção de espumantes. Decidiu então enraizar seu nome e seguiu em busca de um lugar ideal para plantar suas vinhas. E foi em Pinto Bandeira no Rio Grande do Sul, que encontrou o lugar perfeito para por em prática seu sonho!

Desse sonho nasceu o vinho espumante que vamos mostrar hoje, aqui na seção Vinho do Dia: o Cave Geisse Blanc de Noir Vintage 2015.

Produzido exclusivamente com a casta Pinot Noir, sob o método tradicional, com maturação sobre as borras finas por no mínimo 36 meses.

Revela complexidade já no primeiro gole, notas florais, frutas maduras e também frutas secas, mineralidade excelente, com ótima densidade e cremosidade!

A dica do Vindouro para harmonizar com esse maravilhoso espumante, é um excelente Salmão grelhado com lemon Pepper, arroz negro e tomate concassé!

Venha conhecer este ou outro dos mais de 300 rótulos disponíveis na adega do Restaurante Vindouro.