O Restaurante Vindouro está cheio de novidades! No dia 23 de maio, a partir das 20h, o chef Rafael Korioluk receberá a ex-chef do Vindouro, Adriana De Nadai  em mais uma edição do “Parcerias Vindouro“, para um jantar feito a quatro mãos. Quem anda com saudades da Chef  Adriana, que por 4 anos comandou a cozinha do Vindouro, é uma excelente oportunidade de experimentar seus pratos, já que sua cozinha hoje é praticamente dedicada ao filho Pedro, de 1 ano. Uma opção da chef para acompanhar o crescimento do pequeno.

Cardápio

O menu, especialmente elaborado para o evento, tem como entrada o Gravlax de salmão, sunomono de pepino (pepino japonês agridoce), sour cream e brotos; como prato principal, Mignon ao molho roti, perfume de cumaru, lâminas de cogumelos com degradê de batatas laminadas e assadas em manteiga de ervas; e como sobremesa a dupla servirá um bolo e purê de cenoura, aromatizado com laranja, mousse de chocolate e mini-cenoura caramelizada.

O valor do menu é de R$130,00 e inclui entrada, prato principal e sobremesa.

Neste mesmo evento, o Vindouro inaugura em seu calendário o evento: Vinho, Gastronomia e Jazz, que trará apresentação do Grupo Bossa & Jazz, na voz de Romi Schneider e piano de Marcio Lopes Vieira. Um repertório que vai do jazz clássico ao contemporâneo, bossa nova, Pop internacional com leitura do Jazz.

 

“Música, comida e bebida, quando  harmonizados,
costumam trazer um resultado surpreendentemente
positivo aos clientes”

 

Ter música ao vivo no Vindouro, especialmente jazz e bossa era um projeto da proprietária Silvana Fetter. “Já temos aqui a rádio Vindouro, com uma seleção de músicas lounge, jazz, bossa nova e acústico para tornar a experiência na casa muito prazerosa. Música, comida e bebida, quando  harmonizados, costumam trazer um resultado surpreendentemente positivo aos clientes. Tudo conspira para o bem estar. É isso que projetamos para nossos clientes”, diz Silvana.

O calendário deste evento prevê inicialmente apresentações quinzenais, às quintas-feiras. “Queremos que o público se habitue a frequentar o Vindouro às quintas para ouvir o melhor do jazz na interpretação de Romi”, diz Silvana.

Serviço:
Vinho, Gastronomia e Jazz
23 de maio de 2018 a partir das 20h
Entrada, Prato principal e sobremesa
Apresentação de Jazz e Bossa com Romi Schneider e Marcio Lopes Vieira
R$ 130,00 por pessoa
Restaurante Vindouro
Rua Guarda Mor Lustosa, 129 – Juvevê
Reservas: 3027-0700